15/05/2020 - Actualites

Autonome, Stable, expérience, Hygiène, Organisation, Créativité, voilà les qualités recquise pour ce poste.

Equipe sympa et belle clientèle, nous recherchons un Cuisiner autonome ayant et apportant de la créativité, il faut être rapide carte réduite avec principalement Grillade.

Restaurant ouvert du Lundi au Samedi midi et Soir

Service en mode coupure
MIDi ET SOIR

Horaire de service (environ)

Midi : 10h30-(15h00-15h30)

Soir : 18h-23h30 fin semaine

Repos 3 jours, tournant entre les deux cuisiniers

Semaine 1 = Samedi, Dimanche, Lundi

Semaine 2 = Dimanche, Mardi, Mercredi

Fermeture Noel 24 au soir et 25 décembre et 1er de l'an 31 au soir et 1er janvier

Fermeture tous les jours Fériés

Salaire 1800€ net+ Prime marge, gestion….

Horaire de service susceptible d'ajustement

Midi : 10h30-(15h00-15h30)
Soir : 18h-23h30 no




Source